Многофункциональная фоторамка от ONEXT

Многофункциональная фоторамка от ONEXT

Компания ONEXT анонсирует поступление в продажу новой фоторамки.

Эта новая модель PF-8B3 slim выйдет в продажу в январе 2012 года и будет иметь интересный расширенный функционал. С помощью фоторамки ONEXT PF-8B3 slim можно не только просматривать свои любимые видеофайлы или фотографии с музыкальным сопровождением, но и читать. ONEXT PF-8B3 slim поддерживает формат для чтения txt и имеет 2 Гб памяти.

Рамка ONEXT PF-8B3 slim оснащена цветным 8-ми дюймовым экраном  с разрешением 800х600 пикселей.  В устройстве используется высококонтрастная матрица, которая делает изображение более ярким и насыщенным. Также у этой модели широкая поддержка внешних носителей и карт памяти.

Фоторамка ONEXT PF-8B3 slim может служить не только в качестве украшения вашего интерьера, но и как будильник, потому что в наличие есть встроенные часы и календарь.

Внешнее оформление фоторамки выполнено в классическом стиле с тонким глянцевым корпусом черного или белого цвета. Наличие съемной подставки позволяет трансформировать устройство из фоторамки в планшет, который можно просто держать в руках при просмотре.Управлять фоторамкой ONEXT PF-8B3 slim очень легко с помощью удобного пульта ДУ, который прилагается в комплекте.

Многофункциональная рамка ONEXT PF-8B3 slim – это не только стильное дополнение дизайна, но и приятное развлечение в свободное время.

Рекомендованная розничная цена в России – 2990 рублей.

27 Октября 2011

Возврат к списку