Видеорегистратор ONEXT VR-325: чёткая картинка в любое время суток

Видеорегистратор ONEXT VR-325: чёткая картинка в любое время суток

Компания «Порталюкс» и бренд ONEXT представляют в России видеорегистратор VR-325. Новинка отличается крупным дисплеем, удобным быстросъёмным креплением и возможностью вести качественную съёмку в любое время суток. При всех своих достоинствах, аппарат к тому же выделяется сравнительно невысокой ценой, и может стать отличным решением для тех, кто не любит переплачивать.

Благодаря выпуклой линзе, которая обеспечивает аппарату горизонтальный угол обзора в 120°, ONEXT VR-325 может осуществлять запись в широкоэкранном режиме с разрешением до 1280x720 (HD). Видео сохраняется в формате AVI (MJPG). Высокое качество матрицы обеспечивает отличную детализацию видео, а шесть инфракрасных светодиодов позволяют прибору демонстрировать неизменно хорошее изображение даже ночью. При этом мощная аппаратная начинка обеспечивает запись видео со стабильной частотой в 30 кадров в секунду.

Достоинства видеорегистратора VR-325 не ограничиваются высоким качеством съёмки: аппарат по-настоящему удобен в использовании. Быстросъёмное поворотное крепление на присоске в сочетании с вращающейся на 180° камерой позволяет поместить аппарат максимально комфортно и эффективно, а крупный цветной дисплей с диагональю 2,8 дюйма позволяет в деталях рассмотреть только что отснятый материал. Прибор снабжен удобным интерфейсом, который позволяет пользователю без труда просматривать сохраненные фотографии и видео, и одним движением удалять ненужные файлы. Для удобства пользователя аппарат работает в режиме циклической записи и разбивает видео на файлы с фиксированным размером в 128 МБ.

ONEXT VR-325 поддерживает карты памяти формата micro SD, объемом до 32 ГБ и снабжён разъёмами USB и mini HDMI. В комплекте к видеорегистратору прилагается автомобильное зарядное устройство и USB-кабель.

ONEXT VR-325 – это идеальное сочетание цены и качества. Этот видеорегистратор станет надёжным помощником на дороге в любое время суток!
22 Мая 2012

Возврат к списку